コノシロ学名:Konosirus punctatus (Temminck and Schlegel, 1846)の写真付き図鑑。食べ方・旬・産地・加工品・特産品等の情報と解説も。日本各地の浅い内湾、汽水域に群れを作る。本種の若魚「こはだ」は東京では江戸時代以来、江戸前を代表する「光りもの」である

H Hirose Pa Twitter でっかいコノシロが手に入ったので 酢で〆てみました かなり骨が入ってて硬いので 骨切りしてみましたが さて食べられるかな 魚料理 刺身 コノシロの酢じめ コノシロ
このしろ 骨切り
このしろ 骨切り-


コノシロのお刺身です 骨切りをしていただきます トトズキッチン 父親である私がザックリ簡単に 適当に作ってます 家呑みが好きなおっさんです



コノシロを骨切りして塩焼きにしてみた 今日の一語り



コノシロのお刺身です 骨切りをしていただきます トトズキッチン 父親である私がザックリ簡単に 適当に作ってます 家呑みが好きなおっさんです



コノシロ マナガツオ 新サンマ 旨魚日記



コノシロの塩焼き Instagram Posts Gramho Com



意外と美味しい コノシロの釣り方と食べ方 魔法の調味料を使った臭みの取り方とは Tsuri Hack 釣りハック
.jpg)


コノシロ 子代 のさばき方 三枚おろしから刺身 旬の魚介百科



日本海 新潟県寺泊港 釣り船 光洋丸



コハダ このしろ の刺し身のさばき方 Youtube


サバイバル節約術



コノシロ コハダ の唐揚げ レシピ 作り方 By 簡単手抜きママ クックパッド
0 件のコメント:
コメントを投稿